19.09.2012 18 сентября 2012 г. Каневской завод газовой аппаратуры принимал делегацию из Италии.

18 сентября 2012 г. Каневской завод газовой аппаратуры принимал делегацию из Италии.

Предприятие с официально-деловым визитом посетили представители Группы компаний MOSS Alliance, компании «Мост Италия» и компании WAGNER - мировых лидеров в области поставки оборудования, применяемого в производстве стиральных и сушильных машин, холодильников, посудомоечных машин, бойлеров и баков для воды, духовых печей, микроволновых печей и другой бытовой техники из металла. Среди клиентов компаний выделяются наиболее известные в мире производители бытовой техники: B/S/H, Whirpoool, Vestel, Electrolux, Arcelik, Haier, Indesit, Kiriazi, Antonio Merloni, Атлант, Liebherr, Amica, Brandt, Gefest, Alladio, Filippi, Candy, ZUG.

В рамках встречи обсуждались вопросы, направленные на изучение и внедрение новых стандартов качества производства, а также объединения производственного опыта в области поставок оборудования.

Оборудование, разрабатываемое группой компаний MOSS Alliance, предназначено для применения в производстве духовых печей (производство внутренних камер) и другой бытовой техники из металла.

Компания «Мост Италия» специализируется на оказании консультационных услуг и комплексных экономически целесообразных решений в области освоения новых рынков сбыта, а также оказывает содействие в развитии коммерческой деятельности итальянских фирм в России и российских предприятий в Италии.
Компания WAGNER- ведущий производитель высокотехнологичных продуктов и систем для нанесения покрытий.
Встреча прошла в дружественной и конструктивной обстановке. Итальянские гости посетили производственные цеха предприятия, осмотрели оборудование, составные части бытовых плит, наблюдали за процессом выпуска продукции.

Подведением итогов встречи стало обсуждение вопросов и перспектив партнерского и делового сотрудничества.

19.09.2012
К списку новостей

Возврат к списку

 

подписаться на новости




Защита от автоматического заполнения: *

* Поля, обязательные для заполнения