05.04.2010 Объединение информационных систем ОАО «Газмаш», Чайковского ЗГА и Балакиревского филиала

Опыт показывает, что в современном бизнесе преуспевают те предприятия, которые в состоянии быстро собирать, обрабатывать и анализировать информацию. Именно поэтому руководством ОАО «Газмаш» было принято решение о внедрении информационной системы «Стелла».

Целью введения системы на предприятиях стало повышение эффективности работы за счет оперативного предоставления информации о состоянии финансовой, экономической и производственной деятельности. Возможности системы по истине многогранны: от управления складами до формирования сводных результатов и оценки реализуемых планов производства. Оперативный доступ пользователей «Стеллы» к актуальным сведениям существенно сокращает временные затраты на запрос и обработку информации.

Наличие развитых средств защиты информации, хранящейся в системе «Стелла», от несанкционированного доступа гарантирует безопасность данных.

Гибкость системы, преемственность технологий позволяет пользоваться «Стеллой» на протяжении долгого времени, дополнять и совершенствовать ее в зависимости от потребностей предприятий.

Система проста в эксплуатации, имеет возможность эффективно взаимодействовать с другими информационными ресурсами предприятия.

12 марта 2010 года окончательно завершилось внедрение информационной системы «Стелла» и объединение информационных баз данных Чайковского завода газовой аппаратуры, Балакиревского филиала и ОАО «Газмаш».

Работа системы позволила оперативно осуществлять обмен данными между филиалами ОАО «Газмаш» и значительно сократила сроки принятия управленческих решений.

05.04.2010
К списку новостей

Возврат к списку

 

подписаться на новости




Защита от автоматического заполнения: *

* Поля, обязательные для заполнения