14.04.2010 Решения Совета директоров

13 апреля 2010 года состоялось Заседание Совета директоров ОАО «Газмаш», на котором принято решение о созыве годового Общего собрания акционеров 20 мая 2010 года.

На заседании присутствовали:

Председатель Совета директоров -  Н. А. Зубко.
Члены Совета директоров -
1.      А.Г.Самсоненко,

2.      И.А.Азаренкова,

3.      Д.М.Гриненко,

4.      В.В.Николаев.

Генеральный директор ОАО «Газмаш» Алексей Георгиевич Самсоненко доложил Совету директоров о результатах развития Общества по приоритетным направлениям деятельности в 2009 году.

Возникшая еще в IV квартале 2008 года сложная экономическая ситуация в мире во многом определила основные направления деятельности компании в 2009 году.

Грамотные и вовремя предпринятые антикризисные меры и меры по стабилизации производства позволили сохранить позиции на рынке, а главное заложить фундамент для дальнейшего стратегического развития.

На заседании Совета директоров были озвучены планы работы Общества на 2010 год.

Приоритетными направлениями определены:

- реализация инвестиционной программы по модернизации производства на заводах холдинга,

- реструктуризация схемы товарооборота продукции,

- активное продвижение продукции на территории всей РФ.

Направления ориентированы на достижение целей развития предприятия за счет оптимизации использования внутренних ресурсов. Для сохранения в 2010 году позиции ведущего производителя бытовой газоиспользующей аппаратуры на отечественном рынке ОАО «Газмаш» намечен ряд взаимосвязанных программ в сфере производства, маркетинга и финансов.

В 2010 году начинается реализация трехлетней инвестиционной программы, в результате которой будет проведена модернизация действующих производств, создана современная плита нового поколения с перспективой развития модельных рядов, и повышено качество выпускаемых изделий крановой группы.

Показатели финансово-хозяйственной деятельности ОАО «Газмаш» говорят об устойчивости бизнеса и эффективном выборе мер по предотвращению последствий кризиса.

По итогам прошедшего совещания участники Совета директоров пришли к выводу, что ОАО «Газмаш» удалось не только удержать свою долю рынка,  но и приступить к внедрению приоритетных направлений развития деятельности компании.

Накапливая опыт, модернизируя производство и расширяя модельный ряд выпускаемой продукции, компания с уверенностью смотрит в будущее!

14.04.2010
К списку новостей

Возврат к списку

 

подписаться на новости




Защита от автоматического заполнения: *

* Поля, обязательные для заполнения