Новая коллекция воздухоочистителей

В 2017 году АО «Газпром бытовые системы» представляет новую коллекцию мощных воздухоочистителей, которые идеально подойдут для организации надежной системы вентиляции, а также прекрасно впишутся в любой интерьер. Описание и характеристики коллекции скоро на сайте darina.su


Рисунок1.jpg Рисунок3.jpg
Рисунок1444.jpg Рисунок2.jpg


27.06.2017
К списку новостей
  • Охрана труда в АО "Газпром бытовые системы"
    Охрана труда в АО "Газпром бытовые системы"

    Охрана труда – одно из приоритетных направлений политики АО «Газпром бытовые системы». Руководство холдинга осознает ответственность за обеспечение безопасных условий труда и защиту здоровья сотрудников.

    13.12.2017
  • Новые модели в ассортименте продукции АО «Газпром бытовые системы»
    Новые модели в ассортименте продукции АО «Газпром бытовые системы»

    В соответствии с планом модернизации предприятий, АО «Газпром бытовые системы» ежегодно производит замену устаревших мощностей, осуществляя ввод в эксплуатацию более эффективное оборудование, что позволяет холдингу регулярно обновлять ассортимент продукции.

    22.11.2017
  • Рабочая поездка руководства АО "Газпром бытовые системы" в Китай
    Рабочая поездка руководства АО "Газпром бытовые системы" в Китай

    В рамках проекта по экспорту продукции АО «Газпром бытовые системы», руководство холдинга посетило Пекин, где провело ряд рабочих встреч с представителями компаний-дистрибьюторов крупной бытовой техники в Китае.

    15.11.2017
  • Рабочая встреча А.Г. Самсоненко с А.В. Чибисовым
    Рабочая встреча А.Г. Самсоненко с А.В. Чибисовым

    24 октября 2017 г. на территории Чайковского филиала состоялась рабочая встреча генерального директора АО «Газпром Бытовые системы» Самсоненко А.Г. и заместителя председателя Правительства – министра промышленности, предпринимательства и торговли Пермского края Чибисова А.В. Также в переговорах принимали участие руководители служб Чайковского филиала.

    27.10.2017

Возврат к списку

 

подписаться на новости




Защита от автоматического заполнения: *

* Поля, обязательные для заполнения