Социальная ответственность АО "Газпром бытовые системы"

АО «Газпром бытовые системы» рассматривает социальную ответственность как обязательное направление развития холдинга. Компания активно проводит благотворительность во всех регионах, где располагаются наши филиалы.Ежегодно, мы организуем собственные мероприятия и принимаем участие в сторонних проектах, направленных на усиление социальной поддержки населения.  

6 октября 2017 года на одном из заводов АО «Газпром бытовые системы» прошел уже став традиционным праздник в честь "Дня пожилых людей". Этот праздник – хороший повод оказать внимание и выразить благодарность ветеранам труда за вклад в развитие компании.

seniors-1505935_960_720.jpg

24.10.2017
К списку новостей
  • Советы для покупателей
    Советы для покупателей

    В производстве продукции АО "Газпром бытовые системы" c большим вниманием относится к запросам потребителей. В ассортименте брендов холдинга есть все наиболее актуальные на рынке модели - от классических газовых, комбинированных, электрических плит до встраиваемой техники в разнообразных стилистических решениях.

    09.08.2018
  • Газовый КАМАЗ
    Газовый КАМАЗ

    С 2013 года при участии ПАО "Газпром" реализуется проект "Газовый КАМАЗ". Спортивный газомоторный грузовик успешно принимает участие в российских и международных соревнованиях, демонстрируя преимущества использования экологичного вида топлива - природного газа.

    24.07.2018
  • Информация для партнеров
    Информация для партнеров

    Открытый запрос предложений на выполнение работ по проектированию объекта «Склад готовой продукции площадью 18000 кв.м.» был отменен

    11.07.2018
  • Интерактивная программа обучения
    Интерактивная программа обучения

    В рамках серии мероприятий по обучению продавцов-консультантов клиентов АО «Газпром бытовые системы» в июне стартовал интерактивный мотивационный проект от брендов DARINA и Tessa.

    04.07.2018

Возврат к списку

 

подписаться на новости




Защита от автоматического заполнения: *

* Поля, обязательные для заполнения