Рабочая поездка руководства АО "Газпром бытовые системы" в Китай

В рамках проекта по экспорту продукции АО «Газпром бытовые системы», руководство холдинга посетило Пекин, где провело ряд рабочих встреч с представителями компаний-дистрибьюторов крупной бытовой техники в Китае. В ходе визита обсуждались основные направления сотрудничества, структура издержек и прогнозируемые инвестиции. Были сформулированы ключевые тезисы формирования эффективной модели экспорта в Китай.

Интерес АО «Газпром бытовые системы» к главному восточно-азиатскому рынку обусловлен ситуацией на внутреннем рынке Китая и внешнеполитическими факторами. Страна остается самым большим рынком потребления в регионе, и находится в процессе формирования новых категорий покупателей. Наблюдается значительное укрепление среднего класса, который готов к альтернативным предложениям от иностранных компаний.  Стоит отметить многочисленные партнерские соглашения в разных сферах экономики между Россией и Китаем, которые направленны на реализацию концепции сопряжения Евразийского союза и экономического пояса Шелкового пути, что также в значительной степени облегчает российским компания вход на китайский рынок.

Продукция АО «Газпром бытовые системы» способна удовлетворить спрос на бытовые плиты и встраиваемую технику среди китайского потребителя, а также успешно конкурировать с местными игроками.

15.11.2017
К списку новостей

Возврат к списку

 

подписаться на новости




Защита от автоматического заполнения: *

* Поля, обязательные для заполнения