Новые модели DARINA: ADA 1002 W и ADA 1016 Bg

В первом квартале 2021 г. Чайковский филиал АО «Газпром бытовые системы» представил рынку новые модели газовых плит DARINA размером 60*60: ADA 1002 W и ADA 1016 Bg.

DARINA ADA 1002 W выполнена в металлическом корпусе белого цвета с износостойким эмалированным покрытием. В нижней части плиты имеется хозяйственный отсек для хранения посуды и кухонных принадлежностей. Данная модель оснащена удобными поворотными ручками для управления и чугунной решеткой стола, которая надежно удерживают посуду на плите. Газ-контроль духовки обеспечивает безопасность вас и ваших близких. В комплекте с DARINA ADA 1002 W поставляется решетка, стандартный противень и регулируемые ножки.

Слайд1.JPG


DARINA ADA 1016 Bg выполнена в металлическом корпусе бежевого цвета с износостойким эмалированным покрытием. В нижней части плиты имеется выдвижной ящик для хранения посуды и кухонных принадлежностей. Подсветка духового шкафа и термостат гарантируют удобство в использовании, а газ-контроль духовки обеспечивает безопасность вас и ваших близких. В поворотные ручки управления интегрирован электрический розжиг горелок стола, который упрощает взаимодействие с плитой. В комплекте DARINA ADA 1016 Bg поставляется решетка, стандартный противень и регулируемые ножки.

Слайд2.JPG

Данные модели представлены эксклюзивно в торговой сети РБТ.

10.03.2021
К списку новостей

Возврат к списку

 

подписаться на новости




Защита от автоматического заполнения: *

* Поля, обязательные для заполнения