Первые модели DARINA в итальянском дизайне

Чайковский филиал АО «Газпром бытовые системы» представил рынку первые модели в новом итальянском дизайне, который был разработан совместно с ведущей европейской студией промышленного дизайна: газовые плиты DARINA PL GM241 010 1W и DARINA PL GM241 120 1W. Главной чертой этой линейки стало углубление с электронными часами в панели управления – характерный элемент итальянской студии.

PL GM241 010 1W.png

Газовая плита PL GM241 010 1W, размером 50x60 см. выполнена в металлическом корпусе белого цвета с износостойким эмалированным покрытием. Модель оснащена удобными поворотными ручками с интегрированным электрическим розжигом и чугунными решетками стола, надежно удерживающими посуду на плите. Газ-контроль, 4-х уровневые штампованные направляющие, подсветка, стеклянная крышка. Духовка имеет интегрированный электрический розжиг. Объем газовой духовки 50 литров. В нижней части располагается выдвижной ящик для хранения посуды и кухонных принадлежностей. В комплекте с плитой поставляется решетка, два эмалированных поддона и регулируемые ножки.

DARINA PL GM241 120 1W.png

DARINA PL GM241 120 1W, размером 50x60 см. выполнена в металлическом корпусе белого цвета. Модель оснащена поворотными ручками управления, интегрированным электрическим розжигом горелок стола, чугунными решетками. Одна из главных особенностей модели – газ-контроль горелок стола. Подсветка духового шкафа и термостат гарантируют удобство в использовании, а газ-контроль духовки обеспечивает безопасность. Духовка имеет интегрированный электрический розжиг. В нижней части плиты имеется выдвижной ящик для хранения посуды и кухонных принадлежностях. В комплекте с плитой поставляются решетка, два эмалированных поддона и регулируемые ножки. Крышка плиты выполнена из закаленного стекла.

Данные модели представлены эксклюзивно в торговой сети Мвидео.

17.09.2021
К списку новостей

Возврат к списку

 

подписаться на новости




Защита от автоматического заполнения: *

* Поля, обязательные для заполнения